...у нас можно можно купить моторные масла Liqui Moly, Alpine, Texaco, Chevron, Comma, Titan, Castrol, Divinol, Areca, Meguin, Aral, Total, Elf, присадки Liqui Moly, фильтры Knecht, Purflux, Mann, аккумуляторы Exide, Bosch, Baren, Ista и др., автокосметика и автохимия Turtle Wax, Presto, Cyclo...

Meguin Hypoid-Getriebeoel TDL 80W-90 200л

Рейтинг:
Meguin Hypoid-Getriebeoel TDL 80W-90 200л
База : минеральное
Соответствует требованиям многих производителей грузового транспорта, а также производителей трансмиссионных агрегатов. Трансмиссионное масло megol HYPOID-GETRIEBEOEL TDL (Total Drive Line – “вся трансмиссионная линия”) GL-4/GL-5 SAE 80W-90 является идеальным смазочным материалом для всех агрегатов механических и полуавтоматических трансмиссий грузового автотранспорта.

Превосходные антикоррозионные, антиизносные и антиокислительные свойства гарантируют надежную защиту деталей трансмиссии, а также их долговременную и безаварийную эксплуатацию.
Отличные низкотемпературные характеристики обеспечивают легкость переключения передач в условиях зимней эксплуатации с самого начала движения.

• Трансмиссионное масло megol HYPOID-GETRIEBEOEL TDL GL-4/GL-5 SAE 75W-90 рекомендовано к применению в синхронизированных и несинхронизированных механических и полуавтоматических коробках переключения передач, коробках отбора мощности, раздаточных коробках, гипоидных передачах ведущих мостов грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов, сельско-хозяйственной и дорожно-строительной техники в соответствии с требованиями производителя транспортного средства и/или производителя агрегата к вязкости и классификациям по областям применения.

• Не подходит для применения в коробках переключения передач, оборудованных интардером (интегрированным тормозом-замедлителем).
Производитель: Meguin
Отзыв
Оставить отзыв


Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Последние новости

  • Черный ворон

      «Черный ворон» - автомобиль, который был создан мастером из Караганды. Уникальный внедорожник можно посмотреть на этом сайте. Сам мастер является профессором и иногда кажется, что он родился среди металла и железа. Любой механизм он сможет вернуть в рабочее состояние. За это его и прозвали «профессором».

    Подробнее...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Яндекс.Метрика

*
*
*
*
*
*

Поля, отмеченные звездочками (*) обязательны.

Google+