...у нас можно можно купить моторные масла Liqui Moly, Alpine, Texaco, Chevron, Comma, Titan, Castrol, Divinol, Areca, Meguin, Aral, Total, Elf, присадки Liqui Moly, фильтры Knecht, Purflux, Mann, аккумуляторы Exide, Bosch, Baren, Ista и др., автокосметика и автохимия Turtle Wax, Presto, Cyclo...

Liqui Moly Cera Tec 300мл

Рейтинг:
Присадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики. Присадка сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения. Полученная антифрикционная пленка обладает долговременным эффектом и сохраняется на протяжении 50.000 км пробега. Используется с любыми стандартными моторными маслами. Позволяет увеличить ресурс двигателя, снизить расход топлива и масла, способствует увеличению мощности двигателя и снижению шума. Применение: перед применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла. Перед применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено на объём до 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. (Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла).
Производитель: Liqui Moly
Отзыв
Оставить отзыв


Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Последние новости

  • Черный ворон

      «Черный ворон» - автомобиль, который был создан мастером из Караганды. Уникальный внедорожник можно посмотреть на этом сайте. Сам мастер является профессором и иногда кажется, что он родился среди металла и железа. Любой механизм он сможет вернуть в рабочее состояние. За это его и прозвали «профессором».

    Подробнее...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Яндекс.Метрика

*
*
*
*
*
*

Поля, отмеченные звездочками (*) обязательны.

Google+